您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

新岚图FREE正式上市 售价26.69万元 配全新智驾系统

2023-08-21 10:48:12中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)8月19日,新岚图FREE在2023 VOYAH NIGHT岚图用户之夜正式上市,售价26.69万元。据悉,新车在配置部分更新了百度Apollo Highway Driving Pro领航辅助智驾系统,用车便捷性进一步升级。

根据现场消息,百度Apollo Highway Driving Pro领航辅助智驾选装包定价2.5万元,并提供了两种选装形式,在12月31日前,如果用户选择在下定车辆时同步买断Apollo领航辅助智驾选装包,则仅需1万元;如果用户在12月31日前下定车辆时选择不买断Apollo领航辅助智驾选装包,则可免费使用4个月,之后采用每月600元或者每年6000元的付费订阅形式使用。

实际应用中,新岚图FREE的领航辅助智驾在高速场景下可实现高效变道、自动识别进出匝道、大车避让以及智能进出服务区辅助功能。在城区拥堵路况下,新车的自适应巡航能实现自动加减速、跟车,还可实现拨转向灯后自动变道,并通过提前感知路况信息,实时帮车辆选择最优路线。

泊车方面,新岚图FREE支持全姿态高效自动泊车、一键遥控泊车、记忆泊车以及远程召唤等多种精准智能泊车功能,解决用户日常出行中停车难、停车烦、找车难等各种泊车难题。

动力性能方面,新车采用前160kW后200kW双永磁同步电机,整车最大功率可达360kW,峰值扭矩720N·m,百公里加速最快可达4.8s。不仅如此,该车还有1.5T米勒循环增程器加持,百公里馈电油耗最低为6.69L,最大纯电续航为210km,最大综合续航可达1201km。(本文图片来自岚图官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。