您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

阿维塔ADS高阶功能包新增北京、重庆两地 用户可免费体验一个月

2023-08-21 10:32:34中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,据阿维塔微信公众号显示,其ADS高阶功能包新增北京、重庆地区,用户开启后可深度体验城区NCA功能。

图片来自阿维塔官网

据悉,该ADS高阶功能包此前已覆盖上海、广州、深圳、杭州地区,同时,所有阿维塔用户均可免费领取一个月ADS高阶功能包,体验城区NCA。

阿维塔表示,ADS高阶功能已在北京五环内快速路全覆盖;亦庄、海淀、顺义五环外城市道路部分覆盖。城区NCA现阶段还需依赖高精地图,目前仅支持北京、重庆、上海、深圳、广州、杭州六个城市的高精地图覆盖道路,未来将可根据高精地图的开放进程,逐步开放更多城市。

据悉,阿维塔ADS高阶功能包包括城区智驾领航辅助(城区NCA)以及泊车辅助功能(AVP)。

今年6月,阿维塔宣布ADS高阶功能包开启限时优惠,在6月30日-12月31日期间,一次性购买该功能包的价格从3.2万元降至1.8万元。除一次性买断外,用户还可选择按月或按年体验该功能包,价格分别为640元/月和6400元/年。

目前,品牌旗下仅有阿维塔11一款车型在售,该车于2022年8月上市,并在今年2月开始正式交付。动力系统上,新车提供了单电机和双电机的两个版本共5款车型供消费者选择,售价区间为31.99万元-40.99万元。

根据该公司的规划,旗下全新中大型轿车阿维塔12将于今年第三季度亮相,并在年内实现交付,该车已完成工信部申报。此外,内部代号E15、E16的两款全新车型将于2024年推出。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。