您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

向新旗舰看齐 全新一代宝马5系纯电版图片曝光

2023-08-08 14:24:45中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)8月8日,宝马公布全新第八代5系纯电动版车型图片。

作为全新换代产品,第八代车型在原有燃油版的基础上增加纯电动版本。车头部分,标志性的双肾格栅强健、宽大、近乎垂直,环形光耀格栅设计是首次应用。

车身侧面,整体造型简洁、大方,隐藏式车门把手展露了纯电身份。此外,侧面拉高的腰线设计,赋予该车饱满、充满视觉张力的力量感。香槟金线条及低风阻轮圈的应用,彰显全新第八代5系纯电动版本的豪华特性。

内饰方面,新车采用环抱式交互光带、中国专属悬浮式巨幕等智能科技。搭配12.3英寸液晶仪表+14.9英寸中控屏组成的贯穿式智能交互显示系统,提升便捷性。

同时,新车提供高级四区自动空调系统,后排成员拥有独立控制面板。座椅方面,前排座椅靠背上别具匠心地设计了汉字“五”专属徽标,配合绗缝工艺和三种双拼色设计,再次提升长轴距版豪华属性。(本文图片来源:宝马)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。