您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

雷克萨斯全新LM上市119.9万元起 500h版本同步预售

2023-08-07 16:29:36中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)8月7日,LEXUS雷克萨斯全新一代LM上市,车型为350h七座隽雅版,官方指导价119.9万元;同时公布500h四座御世版和六座尊崇版预售价分别为158万元和138万元。

作为雷克萨斯旗舰级MPV产品,全新一代LM基于“雅逸尊荣(Dignified Elegance)”理念研发。整体来看,车身采用标志性的纺锤形设计,给人强烈的视觉冲击效果。

车头有纺锤形进气格栅,经过大面积镀铬材质的应用,加强了视觉冲击效果。另外,配备当下流行的贯穿式尾灯,内部经过LED光源的点缀带来更显眼的辨识度。

内饰方面,六座版车型第二排座椅上方采用尊贵左右独立式天窗设计,可满足车内乘客不同的采光需求,搭配科学布局的矩形侧窗,每位乘客都可乐享曼妙风景。

四座版车型,更注重后排乘客隐私,私密屏窗灵感来源于中式屏风,加上带调光功能的可升降玻璃,用车体验全面升级;其它配置方面,该版本车型还有48英寸宽屏显示器,支持多种显示模式,充分满足在线商务会议、家庭休闲娱乐等多元化场景需求;增加了三路独立音频输出方式,在Mark Levinson®高级音响系统的加持下,带来殿堂级听觉享受。

乘坐方面,全新一代LM全面优化车身设计细节,并对轮胎、发动机等主要噪音源和振动源予以细致调校,搭配精心布设的吸音、隔音和减震材料,显著提升静谧性。

座椅部分,新车在严选座椅材质的基础上,深入分析车辆行驶过程中乘客的身体姿态变化,整体优化座椅靠背、扶手、坐垫的细节设计。

动力系统部分,本次上市的350h版本车型采用2.5L自然吸气发动机+电动机组成的混动系统,配备四驱系统。500h车型上,采用2.4L直列四缸涡轮增压发动机+电动机组成的混动系统。在智能安全系统LSS+3.0系统的应用下,可配带紧急转向辅助功能ESA的预碰撞安全系统PCS、e-Latch智能电控车门等,安全性进一步升级。(本文图片来源:雷克萨斯)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。