您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

广汽本田ZR-V致在e:HEV上市 售价17.99万-22.89万元

2023-02-21 12:48:32中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙) 2月20日,广汽本田ZR-V致在e:HEV正式上市,新车售价区间为17.99万-22.89万元。作为Honda Architecture新架构下首款混动SUV,新车搭配第四代i-MMD混动技术,最低综合油耗5.13L/100km。

外观方面,新车延续燃油版车型“华服”设计理念进行开发,前脸设计大胆,并富有视觉张力,车头上方蓝色品牌标识提升了该车混动版车型的特殊身份。车头两侧,有LED光源的头灯进行点缀,丰富了夜间辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4568、1840和1611(1621)mm,轴距为2655mm,定位为紧凑级SUV。此外,新车还在车身两侧提供17英寸或18英寸两种不同规格的轮圈供消费者选择。车身配色方面,混动版提供专属的天澈蓝配色。

车尾部分,新车配备有分体式设计的尾灯,并且内部依旧用LED光源进行点缀。另外,ZR-V致在e:HEV还在尾部下方采用双出排气布局,进一步丰富了该车的运动质感。

内饰方面,整体造型还是以燃油版车型的设计为主,双液晶显示仪表增强内部的豪华科技氛围,同时使用起来的便捷性也得到显著升级。

配置方面,新车配备有HUD抬头显示、座椅通风/记忆、10色可调氛围灯、360全景影像、电动尾门、手机无线充电等常用基础配置。另外,新车还有导航、手机APP远程控制、AI智能助理、数字钥匙等智能化配置,用车便捷性进一步升级。

动力系统方面,由全新开发的2.0L自然吸气阿特金森直喷发动机+电动机组成的一套混动系统。其中,发动机最大输出功率为105kW,峰值扭矩为182Nm;电动机最大输出功率为135kW,峰值扭矩为315Nm。传动系统部分,新车匹配的是E-CVT变速箱。

此外,新车还搭配有Honda SENSING安全超感系统,其中包含ACC主动巡航控制系统(带LSF低速前车跟随系统)、CMBS碰撞缓解制动系统(带FCW前方碰撞预警功能)、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统(带LDW车道偏移提醒功能)、TSR交通标识智能识别系统、TJA交通拥堵辅助系统、BSI盲区监测系统、CTM后视动态提醒系统、远近光智能切换系统、ADB自适应远光灯10项功能,进一步保障行车安全。(注:以上图片均来源于广汽本田官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。