您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>热点

甄子丹亮相长城炮展台,与炮弹仔一起为长城炮代言

2021-04-19 15:16:19中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嵩 上海报道)4月19日,长城汽车长城炮皮卡迎来皮卡新时代。从实用性皮卡到综合性皮卡,长城炮将皮卡玩到了极致。

发布会上,长城炮发布了旗下全新皮卡,并进行征名活动,新车命名由你决定已经是长城汽车典型的营销手段之一,而这也是长城炮走向跨界,走向多元化、年轻化的重要步骤。

新款长城炮将搭载长城汽车全新的3.0T➕9AT动力配置,动力方面更具冲击感,越野性能更加强劲。长城炮还将创造首款搭载前后双叉臂悬架的皮卡,并采用空气悬架配置。有了高端的悬架,使用全地形识别反馈系统也就变的理所应当。

此外,长城炮还发布了旗下代言公仔:炮弹仔,其与甄子丹一起为长城炮代言,为长城炮品牌增添别样色彩。

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。