您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>热点

长城汽车坦克品牌正式独立 坦克700、坦克800悉数亮相

2021-04-19 12:46:20中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (刘嵩 上海报道)4月19日,长城汽车坦克品牌于上海车展迎来品牌焕新。“铁汉柔情,火力全开”,坦克品牌开创国产硬派越野SUV的全新篇章。

发布会上,长城汽车轮值总裁孟祥军介绍说:“坦克的诞生开辟了中国汽车行业全球化向上突围的新路径。坦克以打造‘全球第一越野品牌’为品牌目标,助力中国从‘汽车大国’向‘汽车强国’前进。”随后,孟祥军宣布坦克品牌独立运行,两款全新重磅车型同时亮相:坦克700、坦克800。

历时5年、斥资200亿元,长城汽车打造的越野平台终将有所收获,能够看出,坦克300的成功并非偶然。3.0T加9AT的全新动力配置助力坦克品牌向上、产品向上,实力印证长城汽车30年SUV造车经验。

发布会上,坦克品牌代言人张涵予出现在现场,为坦克站台。与品牌调性一致,张涵予刚柔并济的形象与坦克车型不谋而合。

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。