中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>其他专题>>第二届国际首席营销官(品牌官)高峰论坛>>权威发布>>

2020中国企业抗疫社会公益与责任研究报告

2020-05-10 11:45:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗) 5月10日,2020中国品牌日系列活动第二届国际首席营销官(品牌官)高峰论坛在北京举行,本次论坛由国务院国有资产监督管理委员会和中国企业联合会指导,中国广告主协会主办,中国质量新闻网媒体支持。

为有效履行行业协会的引领与服务职责,中国广告主协会针对疫情防控和复工复产需要,先后开展了多次调研,并就了解到的行业问题和需求向有关领导和国家相关部门进行了汇报,得到充分的肯定和赞扬。本协会广告主研究院在协会的统一安排和指导下,针对2020中国企业抗疫社会公益与责任、新冠肺炎疫情以来的中国企业营销新趋势、目前国际产业链合作趋势等专题分别做了进一步的深入研究,形成了研究报告。现在向发大家发布。

附近:2020中国企业抗疫社会公益与责任研究报告

2020中国企业抗疫社会公益与责任研究报告.pdf



(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻