中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

西宁市市场监管局召开2021年第一季度电梯维保工作会议

2021-02-04 18:29:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强电梯监管工作,落实电梯企业主体责任,提高电梯维护保养工作质量,保障全市电梯安全运行使用。近日,青海省西宁市市场监管局召开了2021年第一季度电梯维保工作会议,对电梯维保工作提出了要求,全市51家电梯维护保养单位负责人参加了会议。

会议要求:一是各单位要做好疫情防控期间的电梯维护保养工作并严格落实疫情防控相关部门的规定及要求;二是明确电梯安全管理主体责任,在电梯轿厢内公示安全责任承诺书、检验标志、安全警示标志等;三是要明确各方责任,严格执行资料交接签收制度;四是要制定2021三年行动具体方案并按规定及时上报相关资料;五是继续加强内部管理工作,落实安全教育及技能培训工作。

各电梯维保公司纷纷表示,积极配合市局日常监察工作,做好电梯的维护保养,做好电梯安全隐患排查整治,确保全市电梯安全运行。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局对辖区 ...

  • 江苏恒顺集团“酱醋文化节 万人打酱 ...

  • 广东省中山市马鞍岛的中铁大桥局深中 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展特 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全力守 ...

最新新闻