中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北随州市市场监管局开展节前价格和禁渔专项检查

2021-01-01 21:29:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保障市民度过一个幸福祥和的元旦佳节,2020年12月31日上午,湖北随州市市场监管局成立由市局党组成员沈德平同志任组长,市局价监科负责人、市市场综合执法支队负责人为成员的价格及禁渔专项检查组,先后到吾悦广场、恒大悦龙台房屋销售中心、五眼桥市场、汽车客运中心等单位开展检查。

针对检查中存在的未明码标价、房源内容公示不全、禁渔宣传不及时、时令蔬菜因天气变化价格上升等问题,检查组现场指出问题,并要求基层单位、经营业主立即改正,加大备货力度,保障供应、平抑价格。

沈德平要求,各地市场监管部门要加强组织领导、完善应急预案、实施综合监管、做好舆论宣传、严肃查处违法等措施,加大对农副产品、防疫物资、旅游业、交通运输业、电商平台价格监管力度,加大禁渔工作力度。

湖北随州市场监管局 曹富强)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻