中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

福建省市场监督管理局公示两家婴幼儿配方乳粉生产企业体系检查情况

2020-12-31 22:42:11 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2020年12月31日,福建省市场监督管理局公示2020年婴幼儿配方乳粉生产企业体系检查情况。

根据2020年特殊食品安全监管工作计划,福建省市场监督管理局于9、11月分别对明一国际营养品集团有限公司、贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司2家婴幼儿配方乳粉生产企业的生产质量管理体系实施情况进行检查。

检查内容包括企业的机构与人员、厂房布局、设施设备、原辅料管理、生产管理、质量管理、库房管理、贮运及交付控制管理、检验管理等情况,根据企业品种、生产工艺等,共138项。

检查结果显示,明一国际营养品集团有限公司、贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司2家企业的生产质量管理体系较完善,缺陷项占全部检查项目的比例在5%以下。发现的问题在检查完成后已移交企业所在地市场监管部门跟踪,并督促限期整改,目前2家企业均已完成整改。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻