中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局关于发布《凉拌菜中1,2-丙二醇和1,3-丙二醇的测定》等6项食品补充检验方法的公告

2020-11-20 23:24:38 市场监管总局网站

市场监管总局关于发布《凉拌菜中1,2-丙二醇和1,3-丙二醇的测定》等6项食品补充检验方法的公告

(2020年第50号)

根据《中华人民共和国食品安全法实施条例》和《食品补充检验方法工作规定》有关规定要求,《凉拌菜中1,2-丙二醇和1,3-丙二醇的测定》、《畜肉及内脏中异丙嗪的测定》、《水果、蔬菜中丁醚脲的测定 液相色谱-质谱法》、《婴幼儿配方食品中消毒剂残留检测》、《蘑菇中α-鹅膏毒肽等6种蘑菇毒素的测定》、《小麦粉中间苯二酚的测定 高效液相色谱法》6项食品补充检验方法已经市场监管总局批准,现予发布。

方法文本可在市场监管总局食品补充检验方法数据库(http://www.samr.gov.cn/spcjs/bcjyff/)中查询或下载。

特此公告。

市场监管总局

2020年11月19日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻