中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古赤峰市元宝山区市场监管局严控“散乱污”工业企业产品质量

2020-10-23 09:30:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强对“散乱污”工业企业综合整治,持续改善元宝山区环境质量,近日内蒙古赤峰市元宝山区市场监督管理局积极行动,与区经信局、区环保局、市质计所宝山检测中心组成联合检查组,对被列入治理名单的4家混凝土模板用胶合板和1家细木工板芯生产企业开展监督检查,并对产品进行了监督抽样。


产品监督抽样


填写检查记录

区市场监管局着重对各企业的工艺流程、执行标准、原辅材料验收、成品质量出厂把关情况进行检查。对企业存在的包装标识、出厂检验中的问题予以纠正。依据企业执行标准对待售产品抽样4批次,严格监管“散乱污”企业的产品质量。(通讯员 贾晓娟)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020世界VR产业大会云峰会在江 ...

  • 电动汽车企业特斯拉宣布中国制造Mo ...

  • 福田汽车新能源产品亮相第五届中国( ...

  • 重庆市中国三峡博物馆举办“健康中国 ...

  • 失聪女孩在果园里录制舞蹈视频

最新新闻