中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省植入性医疗器械生产企业高层管理人员专题培训在南京市高淳区举办

2020-10-10 18:29:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   9月24日至25日,江苏省植入性医疗器械生产企业高层管理人员专题培训在南京市高淳区举行。本次培训由江苏省药监局主办,省医疗器械行业协会承办及南京市高淳经济开发区、高淳区市场监管局、高淳区医疗健康产业联盟等协办,省药监局药品安全总监于萌、高淳区政府副区长胡学艺出席,全省共91家企业相关法定代表人、企业负责人、管理者代表等参加。

于萌指出,江苏省医疗器械产业近年来一直呈现出良好地发展态势,医疗器械生产企业高层管理人员作为企业的领导核心和中坚力量,是引导企业走在医疗器械法规框架范围之内的首要责任群体。要求高层管理人员提高学习法律法规的能力,强化遵法守法意识,确保产品的安全有效。

本次培训重点聚焦植入性医疗器械生产企业行业准入与注册审批等方面的业务知识,旨在提升全省植入类医疗器械生产企业的总体水平,助力健康江苏建设,培训内容丰富、针对性强,与企业生产实际紧密结合,受到企业一致好评。

(通讯员 江苏南京市高淳区市场监管局 吕鹏飞)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻