中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东高密市市场监管“双节”攻坚风采(七)消费维权我“在线”一心为民护安康

2020-10-09 17:53:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月1日下午1:40左右,山东省高密市市场监管局消保科接到市民张先生怀疑自己从东小庄市场购买的鱼有质量问题的投诉,工作人员简单了解情况后,立即将该投诉举报分流到朝阳市场监管所,该所所长带队迅速赶到现场进行调解处理,经过1个多小时的耐心调解,双方达成一致,调解成功。这只是“双节”期间,市场监管人坚守岗位、为民服务的其中一幕。

“双节”期间,市市场监督管理局高度重视群众投诉举报的处置工作,突出重点领域的消费维权,坚持24小时值守,全力保证2323315投诉举报电话畅通无阻、即接即办,着力营造放心的消费环境,确保人民群众吃得放心、买得舒心、用的安心。


密水所现场处理投诉举报


醴泉所现场处理投诉举报


阚家所现场处理投诉举报


 

截至10月7日,市市场监管局共处理投诉举报25起,切实保障了双节期间全市消费市场平稳有序。(来源:山东省高密市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻