中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

济南市市场监管局抓党建促工作有践行

2020-09-22 18:22:47 中国质量新闻网

打铁还需自身硬 事业提升靠先锋

济南市市场监管局抓党建促工作有践行

中国质量新闻网讯 山东省济南市市场监管局自组建以来,始终把党的建设挺在前面,从而使各项工作得以顺利开展。局党组一班人,深刻认识到,打铁还需自身硬、事业提升靠先锋。为此,9月18日起,济南市市场监管局进行了为期4天的党务干部综合素质提升培训,来自市市场监管局各党组织的76名党务工作者参加培训。


培训班开班


授班旗仪式


山东大学教授范爱军授课


学员齐声朗读


学员分组讨论

此次培训是济南市市场监管局党组进一步贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议精神,推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建的重要举措。结合新时代党建要求,采取专家授课、现场教学、分组讨论等多元方式,对以人民为中心的发展思想、全面从严治党、党支部标准化规范化建设、党建工作创新思路和国际国内经济形势分析等内容进行专题学习。同时,机关党委会同局党建标准化小组成员、部分党务工作者对党建工作标准进行细致讨论。培训课程紧凑、形式多样、指导性强,让党务工作者丰富了政治理论知识、开拓了党建工作思路、提升了党务工作能力。(亓怀斌摄影报道)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江章华公司强化质量管理打造企业核 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局加大对 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 菊花香溢扶贫路

  • 安徽、山东等地的玉米迎来收获期

最新新闻