中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古鄂市人大常委会副主任杨明深入乌审旗对市市场监管局主要负责人开展履职评议调研

2020-09-15 12:02:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  9月10日,内蒙古鄂尔多斯市人大常委会副主任杨明一行深入乌审旗就市市场监督管理局主要负责人履职情况进行评议调研,旗人大常委会副主任何乌兰、旗人民政府副旗长周帅、旗市场监督管理局局长刘子斌陪同。

杨明先后深入图克镇、嘎鲁图镇对特种设备安全、食品、药品监管和民族传统奶制品产业发展等情况进行调研,并与市场主体进行座谈交流。

调研中,杨明一行先后深入中天合创能源有限公司化工分公司、内蒙古牧名食品有限责任公司了解企业运营情况、存在的问题和困难,并对市场监管情况进行全方位了解。

座谈会上,杨明一行先后与市场主体、乌审旗市场监督管理局领导班子进行座谈交流3次,详细听取了经营者和市场监管人员对乌审旗市场监管情况的评价,及经营和监管中存在的困难和问题。并发放《政府工作部门主要负责人履职情况问卷调查表》,让市场主体和基础市场监管工作人员参与评价。

(郝波)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻