中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

严守政治纪律 践行“两个维护”——广东省珠海市市场监管局召开纪律教育学习月活动动员大会

2020-07-31 14:50:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  7月30日下午,广东省珠海市市场监管局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会,对市局今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。会议由市市场监管局局长石学斌以《守纪律 讲规矩 转作风 促落实》为题作纪律教育专题辅导报告,副局长翁文沛主持。

本次纪律教育学习月以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题。会上,副局长翁文沛对本次纪律教育学习月活动的内容和形式进行详细动员部署,局长石学斌作纪律教育专题辅导报告。报告以规矩和纪律的内涵开篇,引用大量古今中外实例深入阐述守纪律讲规矩的重要性和不守纪律的危害,对该局近期出现的一些不良现象进行深刻剖析,并结合“两个专项整治”工作对机关党员干部如何切实做到守纪律讲规矩提出了明确要求。

会议最后对开展好纪律教育学习月活动提出四点要求:

一要紧扣本次活动主题,明确纪律教育学习任务,增强教育学习的源动力;

二要主动作为,真抓实干,增强教育学习的执行力;

三加强领导,领导要发挥带头作用,增强教育学习的推动力;

四是要加强督促检查,推动各项工作任务落实,确保活动取得真正实效。

(来源:广东省珠海市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展夏季食品 ...

  • 江西省新余市分宜县凤阳镇沔村菱角种 ...

  • 浙江省温州市平阳县南麂镇积极发展海 ...

  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

最新新闻