中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古包头市稀土高新区质监分局深入推进企业申报自治区“主席质量奖”

2020-07-21 12:41:06 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 近日,内蒙古包头市稀土高新区质监分局领导带队,深入辖区重点企业进行调研,对天和磁材、三隆金属、稀土产品交易所、科创中心、青山电器等五家企业进行积极宣传动员,深入推进企业申报自治区“主席质量奖”。

为引导和激励企业实施卓越绩效管理模式推动管理创新,有效提高经营管理水平,增强综合竞争实力,稀土高新区质监分局领导向企业详细介绍了争创质量奖的重要意义,阐述了实施评选原则、申报程序和重点扶持的产业;针对每家企业自身特点和优势,一一进行了分析,明确了努力方向和争创目标;动员重点企业积极参与“主席质量奖”的申报和评选,导入卓越绩效管理模式,打造企业卓越绩效管理平台,用先进的管理理念去开展各项工作,抢抓机遇,实现企业长远发展战略目标。

五家企业对高新区质监分局上门服务深表感谢,高层领导高度重视,提高了企业对“主席质量奖”的认识水平,对卓越绩效管理模式有了更深层次的了解,把申报“主席质量奖”提上议事日程,为申报自治区“主席质量奖”积极做准备。

(通讯员 稀土高新区质监分局 李晓梅)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 戈壁滩上枸杞红

  • 河南省南阳市质量技术监督检验测试中 ...

  • 江西省宜春市市场监管局在全市范围内 ...

  • ​广西壮族自治区防城港市市场监管局 ...

  • 草原“天眼”——明安图射电频谱日像 ...

最新新闻