中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省老河口市四个方面开展落实全面从严治党主体责任督导工作

2020-07-21 14:15:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   7月16日下午,湖北省老河口市市场监管局、人社局、教育局等5家单位分别汇报了今年以来落实全面从严治党主体责任情况,市委常委、市委办主任程勇对前期检查中发现的问题进行了通报。

会后,老河口市市场监管局带头四个方面开展落实全面从严治党主体责任督导工作。一是抓住“关键少数”,党委(党组)书记要履行第一责任人职责,班子成员带头担责,严格履行“一岗双责”,推动全面从严治党层层传导,严肃追责问责;二是压实工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义,由表及里把工作做扎实,切忌弄虚作假欺上瞒下;三是提高工作方法,加强调研分析,善于发现问题,及时改进工作;四是明确工作思路,坚持目标导向、结果导向、问题导向,既要闻风而动,又要一抓到底,既要统筹兼顾,又要突出重点;既要高站位,又要小切口。(通讯员 老河口市市场监督管理局 张俊杰)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 戈壁滩上枸杞红

  • 河南省南阳市质量技术监督检验测试中 ...

  • 江西省宜春市市场监管局在全市范围内 ...

  • ​广西壮族自治区防城港市市场监管局 ...

  • 草原“天眼”——明安图射电频谱日像 ...

最新新闻