中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

南昌市新建区市场监管局城郊分局助力企业复工复业获赠锦旗

2020-06-15 21:51:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,肯德基新城吾悦广场店员工将一面印有“食品安全卫士阳光执法先锋”的锦旗送到南昌市新建区市场监督管理局城郊分局干部魏波手中,以表达企业对城郊分局全力支持企业复工复产的感谢之情。

疫情期间,为阻断聚集性疫情传播,新建区餐饮服务单位全部暂停营业,企业连续一个多月没有收入,群众也无法在外用餐,作为市场监管部门,更是了解餐饮行业面临的困境。

为助力企业尽快复工复业,新建区市场监管局城郊分局始终坚持“阳光执法、热情服务”原则,指定分局干部魏波作为联络员定点帮扶,开通“绿色服务通道”,积极协助企业办理证照,完善食品安全制度,为企业提供了优质、高效、便捷的服务。

魏波积极主动学习了解政府关于企业复工复产的相关政策举措,针对餐饮行业的具体问题进行具体分析,主动上门宣讲政策并现场指导,每天与企业负责人联系,了解其实际情况,及时协调解决实际困难,通过真情服务、精准帮扶,顺利帮助企业复工复产。最终,在魏波的真情指导帮助下,2020年3月下旬,肯德基新城吾悦广场店正式复工复产,并启动了“无接触安心送”和食品线上可追溯模式。

锦旗既是鼓励也是鞭策,新建区市场监督管理局城郊分局将紧紧围绕“六稳”“六保”做文章,一如既往地发挥市场监管职能作用,在审批、监管、调处等方向为经营户提供“保姆式”服务,激发市场主体活跃度,维护公平有序的市场秩序,全力打造健康的消费环境,助推新建区高质量跨越式发展。(程小安)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省双鸭山市市场监管局对辖区内 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展苹果手机 ...

  • ​陕西杨凌示范区被誉为我国的“农科 ...

  • 安徽省庐江县白湖镇整合改造荒滩发展 ...

  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

最新新闻