中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省登封市市场监督管理局安排部署第十三个世界认可日主题宣传活动

2020-06-11 16:48:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2020年6月9日,河南省登封市市场监管局召开第十三个世界认可日主题宣传活动部署会议。全市20家检验检测机构和9家食品生产企业负责人参加会议。

会议观看了第十三个“世界认可日”主题活动宣传片,宣读了活动方案,对《中华人民共和国认证认可条例》、《检验检测机构资质认定管理办法》等国家法律、法规和河南省市场监督管理局《关于2019年检验检测机构“双随机、一公开”监督检查工作通报》进行了学习。

登封市天中机动车检测有限公司代表获证检验检测机构宣读了行业自律诚信倡议书。20家检验检测机构递交了2020年世界认可日检验检测机构承诺书。

随后,会议对2020年世界认可日宣传和年度比对试验工作及食品生产工作进行了安排。

会议强调,要深刻认识第十三个“世界认可日”主题“认可,改善食品安全”的重要意义。各检验检测机构要按照要求积极做好宣传和承诺履行工作,及时上报活动总结等资料。各检验检测机构要严格遵守相关法律法规,切实履行承诺,认真检测,积极为企业提供优质的服务,以实际行动助力该市的复工复产。(王霞)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻