中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省庐江县冶父山镇开展机关食堂食品安全抽检工作

2020-06-11 16:32:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步规范机关食堂食品经营行为,减少食品安全风险,2020年6月10日,安徽省庐江县冶父山镇委托第三方检测机构合肥市公众检测研究所对镇政府食堂和县委党校食堂开展食品安全抽检,以实际行动消除食品安全隐患。

此次抽检,以不打招呼、随机抽检的方法,重点抽检肉制品、食用油、各种蔬菜、调味品等原材料,在两家机关食堂共抽检16个批次。按照程序和相关规定,经经办人确认后,对样品实施现场封存,并严格按照样品储存条件保存,将抽检样品交由第三方检测机构带走进行检测,检测结果将追踪问效。通过此次抽检,进一步引导单位食堂规范食品安全管理工作,督促机关食堂落实主体责任,保障食品安全。

(通讯员吴念生)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻