中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省徐州市综合检验检测中心完成水泥省监抽承检机构实验室间比对工作

2020-06-11 16:36:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  按照省级监督抽查质控工作的要求,江苏省徐州市综合检验检测中心(江苏省水泥质检中心)近日专门组织了水泥省级监抽承检机构实验室间比对工作。 

比对工作依据GB/T 176-2017《水泥化学分析方法》、CNAS-GL02:2014《能力验证结果的统计处理和能力评价指南》等标准开展。作为2020年水泥省级监督抽查牵头单位,中心负责发放样品并对各承检机构反馈的检测结果进行分析评价。通过比对试验,进一步了解掌握各承检机构实验室的检测水平,有效确保了2020年水泥省级监督抽查检验工作的准确性。

徐州市综合检验检测中心(江苏省水泥质检中心)是国家生产许可证水泥产品发证检验单位、CQC认证签约检验单位、省经信委确认的水泥企业产品质量对比验证检验机构,一直承担着省、市市场监管部门委托的水泥类产品的监督抽检任务,为质量安全监管提供强有力的技术支撑。(孙杨 通讯员陈守宇)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻