中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省市场监管局交通问题顽瘴痼疾集中整治工作督查组到永州督查

2020-06-02 15:22:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 529日,湖南省市场监管局质量发展局局长刘功元率领省交通问题顽瘴痼疾集中整治工作督查组到永州督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作开展情况。

督查组听取了永州市市场监督管理局局长周云玲关于全市市场监管系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动情况汇报,查阅了相关工作资料,抽查了零陵区市场监管局工作开展情况,并对长丰集团永州分公司、永州市好运机动车检测有限公司、家家旺三轮车麾托车销售门店等进行了现场检查。

自2019年11月整治行动开展以来,永州各级市场监管部门共立案查处各类型车辆违法行为49起,已办结案件31起,罚款30余万元,没收各类型非法车辆50余台次,向市工信、公安、交警部门推送违法线索2条。

督查组对永州市场监管系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动取得的成绩予以充分肯定。督查组要求,下一步整治工作要对表对标,加强对车检机构的管理,强化对车辆生产、销售、改(拼)装环节的监管,确保人民群众出行安全。(供稿:湖南省永州市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻