中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

​安徽省市场监管局工业产品生产许可工作获企业赞扬

2020-05-23 17:49:23 ​安徽省市场监管局

省市场监管局工业产品生产许可工作获企业赞扬_安徽省市场监督管理局 

5月20日,安徽省市场监管局收到了安徽丰原集团有限公司发来的感谢信,感谢省局在该公司办理工业产品生产许可证时提供的高效审批和优质服务。

安徽丰原集团有限公司全资子公司安徽丰原乳酸聚酯材料有限公司,主要生产食品包装袋、包装片材、一次性餐饮具等产品。企业为了能够尽快开工生产,急需办理工业产品生产许可证。根据省市场监管局出台的支持企业复工复产政策,蚌埠产品质量监督检验研究院为企业开通检验检测绿色通道,安排人员加班加点开展检验。企业在线提交申请材料后,省市场监管局受理人员一次性告知需要修改的内容,服务耐心、热情。次日,企业修改后再次提交许可申请,当天就审批通过。在对企业实地核查中,核查组工作认真负责、客观公正,为企业提出专业的意见建议。

省市场监管局持续深化工业产品生产许可证制度改革,告知承诺、当日办结、在线审批等一系列改革举措解决了企业办证难、办证慢的问题,审批效率和热情服务获得了企业赞扬。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻