中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局主动应对“三变” 积极助推广告企业复工复产

2020-05-20 17:36:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在疫情冲击下青海全省广告行业遭受了严重影响,青海省市场监管局本着当好市场主体娘家人的理念,主动进位,积极作为,坚持准确识变,科学应变,主动求变,助推广告企业复工复产。

——“准确识变”,了解企业所急。通过调研走访、微信群探讨、部分企业座谈、配合落实市场监管总局“全国广告业统计”等途径,了解掌握到青海省广告业虽然复工率较高,但受疫情影响较大,较往年几乎出现了行业冰点,谋求出路的呼声越来越高。

——“科学应变”,掌握企业所需。针对全省广告业发展所面临的困难,5月16日,青海省市场监管局协同省广告协会组织召开了由青海互助青稞酒股份有限公司承办的“协会搭建平台,分享你的广告资源,展示我的品牌故事”为主题的广告供应商分享会。邀请45家省广告协会会员单位、7家青海省内知名企业负责人参加,组织引导广告企业共同分享广告资源和企业文化优势,对接省内外各类社会企业优质资源,为企业牵线搭桥寻求合作,鼓励企业牢固树立抱团取暖的经营理念,使全省广告业尽早复苏。

——“主动求变”,解决企业所盼。青海省市场监管局积极充当广告企业的“贴心娘家”和“坚强后盾”,及时将政府复工复产的各类优惠政策通过多种渠道进行了广泛宣传,为广告企业共克时艰坚定信心。同时,通过委托第三方机构加大对互联网违法广告的监管,并积极牵头筹划联合青海省内党委宣传部门、公安、通信管理局等11家单位开展全省虚假违法广告专项整治工作,为全省广告业企业营造风清气正、健康和谐、宽松良好的发展环境。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻