中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省蚌埠市禹会区市场监管局开展打击传销宣传工作

2020-05-13 16:24:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省蚌埠市禹会区结合2020年“无传销区”创建工作要求,积极开展打传宣传工作。

一是广泛宣传,营造氛围。在人流密集的小商品市场、社区、广场、主干道张贴宣传海报,散发宣传手册,公开举报方式和渠道,公示举报电话及举报信箱、进行线上QQ群和微信群的打传法律法规的宣传,多渠道多方位提高群众对传销危害性的认识,营造全民防范、共同抵制传销的舆论氛围。

二是强化联动机制,织密打传宣传网络。通过全区40个村、社区的打传联络员,将最新打传政策和典型案例第一时间推送到基层村、社区,并结合打传日常巡查工作,动员一线人员加强对村、社区对常住人口、外来流动人员、租房户的宣传引导,深入摸排上报可能存在的传销线索。(通讯员 禹会区市场监管局 周颖)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻