中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

铁姆肯公司获《福布斯》 2021年美国最佳雇主称号

2021-02-23 11:27:24 中国质量报

本报讯 (记者 郑建玲)全球轴承和动力传动产品知名企业铁姆肯公司日前被《福布斯》杂志评为2021年美国最佳雇主之一。该公司是在一项对25个行业5万名员工进行独立调查的基础上上榜的,是工程和制造业中领先的雇主之一。

“作为一家知识型的公司,我们始终不遗余力地在全球打造学习、包容和奖励的企业文化。获此殊荣我们深感荣幸,而由此得知员工对我们的认可,则意义更为深远。”铁姆肯公司总裁兼首席执行官Richard G. Kyle说。

这项调查由Statista数据分析公司开展,要求参与者在0到10的范围内对他们向朋友和家人推荐雇主的可能性进行打分。受访者还被要求直接评估他们所在行业中会推荐或不会推荐给熟人的雇主。此外,受访者还就工作条件、薪酬、职业发展和公司形象等问题给出了评价。

2020年,铁姆肯公司销售额达35亿美元,在全球42个国家和地区拥有超过17000名员工。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,并建立了5家大型轴承制造基地、两家动力传动产品制造基地,以及1家培训中心和多个物流、工程技术以及工业服务中心,为该区域能源、航空、铁路、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和动力传动产品。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省常州市一农机公司迎来生产旺季 ...

  • 全国各地汽车企业开足马力赶制订单 ...

  • ​多用途东风品牌菱智M5

  • 安徽省亳州市中国亳州中药材专业市场 ...

  • 山西省出台食品安全“你点我检”工作 ...

最新新闻