中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

2020“质量之光”论坛现场传真

2020-12-28 10:43:16 中国质量报

“质”存高远 向光而行

——2020“质量之光”论坛现场传真

一年中,总有一些事,值得我们铭记和感动。在2020年这个特别的年份里,“质量之光”如期而至,温暖照进第9个年头。

12月26日,由市场监管总局指导,中国质量报刊社主办的2020“质量之光”论坛在京举行。来自全国市场监管系统、企业界、技术机构、媒体界的代表共赴年度质量之约。

质量是兴国之道、富国之本、强国之策。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。站在“两个一百年”的历史交汇点上,“十四五”画卷即将展开,一幅更高质量、更有温度、更富活力的发展蓝图跃然纸上。

“质”存高远,向光而行。质量之光,汇聚质量民意,成就质量记忆。我们撷取了活动现场部分精彩瞬间,以飨读者。本报记者 宋平一 李 滨 摄


高端访谈环节。


全国市场监管系统疫情防控新闻宣传好集体代表介绍经验。


第四届“质量安全”全国少年儿童绘画活动结果发布。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省承德市双滦区偏桥子镇果蔬采摘 ...

  • 2020“质量之光”论坛在京举行

  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

  • 第四十三期 曲成:诚实守信,仁心仁 ...

  • 第四十二期 金小刚:匠心精神,创新 ...

最新新闻