中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

四川省南充市顺庆区渔溪镇黄伞坝村进入白萝卜的收获时节

2020-11-30 11:18:00 中国质量报

目前正是白萝卜收获的时节。四川省南充市顺庆区渔溪镇黄伞坝村的村民正忙着拔萝卜、清洗、装车,原野上呈现一派丰收景象。这些无公害的农产品在满足本地“菜篮子”的同时,还销往全国30多个城市,部分品质较好的农产品还出口到俄罗斯、日本、韩国等国家。黎 涛 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海市市场监督管理局成立两周年巡礼 ...

  • ​江苏省宿迁市泗洪县是劳务输出大县 ...

  • 中国新一代中低速磁浮列车在上海完成 ...

  • 伊利持续深化智能化驱动 为消费者打 ...

  • 2020北京金秋全民购车节在五棵松 ...

最新新闻