中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江交通集团建设中的宁波舟山港主通道舟岱大桥

2020-11-23 11:30:32 中国质量报

浙江交通集团建设中的宁波舟山港主通道舟岱大桥长白互通是舟山历史意义上第一个海上互通枢纽,也是国内施工组织最复杂、装配化程度最高的海上互通,共5条匝道,总长4.169公里,共65片箱梁。图为11月21日上午,舟岱大桥长白互通犹如一片超大苜蓿叶,镶嵌在东海洋面,蔚为壮观。 姚 峰 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻