中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

珍惜粮食! “吃播”内容越发荒唐

2020-08-17 10:54:06 中国质量报

近年来,越来越多的年轻博主加入了“吃播”的行列。为了给观众不断带来新的感官刺激,向流量看齐的一些“吃播”不仅内容上越来越荒唐,更在效果上冲击了珍惜粮食、爱惜食物的基本价值底线,“吃相”难看,应予整治。 朱慧卿 作

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展台风灾后 ...

  • 北京市丰台区市场监管局?开展大型游 ...

  • 北京新发地农产品批发市场主市场铁路 ...

  • 安徽省合肥市庐江县利用圩区发达水系 ...

  • 公益广告20200814

最新新闻