中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

迈古贸易召回部分儿童散步车

2020-08-17 10:53:29 中国质量报

本报讯 (记者何 可)日前,迈古贸易(上海)有限公司主动向市场监管总局报告了召回计划,将自即日起,召回2015年8月至2019年12月期间生产制造的Micro牌TR0001驰克儿童散步车,涉及数量为180991件。

本次召回范围内的TR0001驰克儿童散步车,由于产品的原始设计理念为轻便简洁、便于携带,导致驻车装置和束缚装置缺失,极端情况下,可能会自动滑行,存在摔倒、碰撞的风险,给儿童带来不可预见的伤害。对于召回范围内的TR0001驰克儿童散步车,迈古贸易(上海)有限公司将开展缺陷产品召回,并免费为消费者加装刹车部件及束缚装置。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200814

  • 河南省开封市市场监管局对大中型商超 ...

  • 江苏省连云港市依托地方特色产业促进 ...

  • 吉林省大部分水稻进入生长关键期

  • 计量服务中小企业网络大讲堂(公益广 ...

最新新闻