中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

燕京啤酒新品赋予品牌年轻活力

2020-07-21 11:15:55 中国质量报

本报讯 (宗 樾)7月14日,在众多啤酒爱好者和粉丝的千呼万唤之中,燕京啤酒携手京东小魔方推出的重磅新品——燕京U8夏日冰爽罐,正式在燕京啤酒京东自营旗舰店首发开售。

当天,脱口秀新星庞博以及相声、说唱、情感、美食、时尚领域的大咖亲临燕京啤酒京东自营旗舰店直播间,开启了为时12个小时的直播,以“酒后吐真槽”为话题,与粉丝们展开了一场亲密互动。

5月10日以来,燕京啤酒陆续推出U8热爱罐、波普罐、夏日罐包装,每款一推出即成为流行爆款产品,受到粉丝及颜值控消费人群的喜爱。此次燕京与京东联合发布新品,意味着双方在“京东小魔方”所打造的新品消费阵地里,尝试将好的渠道资源和好的产品相互结合,进行品牌上的深度赋能,从而让消费者能够更快、更便捷地进行新品尝鲜,更及时地体验到当下最优质的产品。

近些年,作为民族品牌的燕京啤酒在产品包装及工艺设计上一直推陈出新,推出燕京U8系列产品矩阵,以“小度酒大滋味”“味道不寡淡好喝不上头”“拉环设计”开盖简易等产品创新为卖点,签约新生代偶像全能明星王一博为品牌代言人,采用直播、地铁包站、点亮北上广城市地标等多样化的手段来进行产品的营销,与“京东小魔方”的品牌选品理念十分契合。

燕京U8是今夏热度很高的一款小度啤酒,这款啤酒不但汇聚了众多啤酒大师多年专利成果,更完美释放了啤酒“净、香、甘、亮、鲜、爽”的六大风味特质,实现了小度酒兼具大滋味的品质感受,堪称燕京啤酒推动行业创新的又一品牌匠作,获得口碑与销量上的双重提升。

燕京啤酒相关负责人表示,品质一直是燕京啤酒的追求,是多年来企业坚守的底线,同时也在不断追求创造创新,带给用户最佳饮用体验和观感。未来燕京啤酒也将不断探索更多能够与消费者进行亲密互动的渠道,让更多的消费者能够更及时地感受到燕京,喜欢燕京。同时燕京也将继续自我突破,不断赋予产品与品牌年轻活力,以更加优质的产品回馈社会,为广大消费者带来更多生活能量。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天德利麻辣牛油火锅底料200克

  • 康巴人家姜油126毫升

  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

最新新闻