中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京市门头沟区市场监管局:密切关注食品安全及在线直播带货等焦点问题

2020-06-18 11:21:59 中国质量报

新冠肺炎疫情防控期间,北京市门头沟区市场监管局持续畅通投诉举报渠道,密切关注食品安全及在线直播带货等焦点问题,切实维护消费者合法权益。1~5月,该局共受理12345平台转办的投诉案件1274件,解决率、满意率均为100%。该局还受理了全国12315平台投诉490件,为消费者挽回经济损失187万元。图为该局执法人员根据投诉信息检查辖区内一家母婴店儿童食品销售情况。

桂 利 本报记者 宋平一 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻