中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第127届广交会拉开帷幕 首次整体性“搬上云端”

2020-06-18 11:20:58 中国质量报

6月15日,第127届广交会拉开帷幕。这是我国首次将广交会整体性“搬上云端”。本届广交会会期10天,保持24小时不间断,按16大类商品设置50个展区,180万件展品同期上线展示。

图为广交会开幕当日,山东省青岛市即墨区即发集团的营销人员通过广交会直播平台推介出口到海外市场的服装产品。梁孝鹏 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻