中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

湖南省永州市江华瑶族自治县精准招商 以电机产业致富

2020-06-11 15:07:18 中国质量报

近年来,湖南省永州市江华瑶族自治县以精准招商、产业链招商等方式,陆续引进41家电机和小家电公司,以生产小马达为主。2019年,江华瑶族自治县电机产业总产值达30亿元,解决就业5000余人,其中为贫困户创造就业岗位1000余个,人均月收入3000余元。

图为6月9日,在该县湖南龙德晟机电科技有限公司大圩分公司生产厂房,工作人员在马达生产线上作业。陈泽国 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省太仓万方国际码头有限公司积极 ...

  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

最新新闻