中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

吸引2695万网友关注 威马EX5-Z区域上市忙

2020-05-28 14:09:53 中国质量报

本报讯 (刘 勇)近日,威马EX5-Z车型在北京、广州、成都三地联动上市,聚焦“泛Z世代”主流生活方式,分别呈现了音乐、美食,以及旅行主题,传递出“智能、精致、轻松、有趣、包容”为关键词的全新品牌主张,拉近与用户的距离,实现了品牌价值与用户价值的同频共振。三地发布会共吸引全国2695万人关注,最高同时在线人数266万人次。截至5月19日上午8时,威马EX5-Z高意向用户已超4万人,订单数突破4000辆。

威马EX5-Z搭载全天候7x24小时在线的AI小威语音管家,实现电话通讯、地图导航、音乐娱乐等9大模块、120项驾驶场景功能的语音控制。此外,威马EX5-Z还配备了同级功能最全、真正的L2级Living Pilot智行驾驶辅助系统。

基于为用户营造全方位安全健康环境的考虑,威马EX5-Z还在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统、增加独创车规级UVC紫外线感应净舱功能,用首创的五重防护构建“CleanPro健康头等舱”全方位守护乘员健康,为用户提供安心舒畅的呼吸环境。

售价方面,全新威马EX5-Z共推出3款车型,补贴后售价区间为14.98~19.88万元,用户可享受“0首付”限时零售金融方案和3年免费充电权益。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻