中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>推介

广西优秀图书11月亮相首都

2018-11-02 11:03:13 新华网

新华社南宁11月1日电(记者唐荣桂)为庆祝广西壮族自治区成立60周年,广西优秀图书展览、展销1日在北京开幕,2000个品种、5000册广西出版的优秀图书亮相首都。

在北京民族文化宫举办的广西优秀图书展览将持续至11月20日,展出的图书主要为广西出版的反映自治区成立60周年来经济社会发展重大成果的出版物,包括庆祝自治区成立60周年献礼工程大型复合出版物“我们的广西”丛书,自治区新闻出版广电局评选出的“广西出版60年60本好书”。

广西优秀图书展销在北京西单图书大厦举办,将持续至11月12日,展销的图书主要为近年来获得国家级奖项的广西优秀图书及畅销图书等,并将有购书优惠活动。

此外,广西出版传媒集团11月2日至10日将组织旗下八家出版社,在北京大学、中国人民大学、清华大学等9所高校开展优秀图书展览和图书分享活动。除展示广西优秀图书外,还将邀请国内著名专家学者、广西文化名人、“我们的广西”丛书部分作者走进校园,通过图书阅读分享、广西民族文化表演等活动,与首都师生互动。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

  • 法拉第未来又一联合创始人宣布离职

  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

最新新闻
热门点击