中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子>>

欧菲光百亿项目预计5月在巢湖投产

2021-03-31 17:07:24 中国质量新闻网

3月30日,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华与欧菲光集团创始人蔡荣军商谈加快推进巢湖光学光电产业基地项目建设。该项目预计今年5月亮灯投产。

近年来,合肥市已形成一批现象级产业集群。欧菲光依靠合肥市的政策支持,加快推进高端摄像头、光学镜头等项目建设,并围绕光学光电产业链上下游持续扩大布局、构建生态,打造政企共谋战略合作新典范。

合肥市政府与欧菲光集团于2020年6月签署战略合作协议,欧菲光计划投资110亿元,打造集研发设计、制造、封测、器件为一体的综合性光学光电全产业链基地。签约以来,项目推进迅速。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 简经红:成为国潮美妆崛起的先驱者

  • 贵州省赤水市石堡乡带动农民增收助力 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 濉溪县赵集村白玉蜗牛养殖基地

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

最新新闻