质量强企
当前位置 质量强企 上海尊宏食品有限公司:质量为本,让牛排更美味

上海尊宏食品有限公司:质量为本,让牛排更美味

2021-03-31 15:40:54 中国质量新闻网

上海尊宏食品有限公司坐落在上海市松江区石湖荡工业园区,公司靠近高速S32、上海绕城高速G1505,交通便利、快捷。

厂房始建于2012年3月。整栋建筑面积约为2500平方米,分两层;其中冷库面积约为400多平方。

公司拥有合格稳定的供货渠道,通过公司高质量的加工工艺,优质的冷链配送系统,公司在经营过程中构成稳定的客户网络。

2012年2月成立以来公司发展稳健。旗下品牌有“尊宏”,“牛极客”。是专业经营速冻肉制品加工企业。公司速冻肉制品品种齐全,加工、储运技术扎实。 特色主营产品为各类牛排及火锅系列产品。

公司秉承优质配送,不断提升服务质量,竭诚为新老客户提供优质的速冻肉制品和服务,以顾客满意为基本经营理念,实现公司良性发展的战略目标。并通过HACCP认证。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。