中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江省湖州市吴兴区市场监管局发布不合格食品风险控制情况

2020-11-23 23:11:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯    近日,浙江省湖州市吴兴区市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况的通告。

湖州市吴兴区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

第SC20330000002743371号核查处置任务涉及我区企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、大润发置业有限公司湖州分公司经营的奥维仕切片牛奶面包

(一)抽检基本情况。2020年9月29日浙江省市场监督管理局委托浙江方圆检测集团股份有限公司对大润发置业有限公司湖州分公司经营的生产日期为2020年9月23日的预包装300克/袋的奥维仕切片牛奶面包进行监督抽检,根据检验报告№:2010918157,被抽检批次奥维仕切片牛奶面包酸价(以脂肪计)项目不符合GB 7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,检验结论为不合格。

(二)2020年11月4日,执法人员将检验报告送达并进行了现场检查。经查,该公司2020年9月28日购进被抽检批次生产日期为2020年9月23日的预包装300克/袋的奥维仕切片牛奶面包共60袋,9月29日开始销售,截至11月4日共售出49袋,9月29日抽样8袋,11月4日执法人员现场扣押剩余的3袋。

(三)执法人员要求该公司立即开展召回工作,对售出的被抽检批次奥维仕切片牛奶面包进行召回,并进行原因自查及整改,该公司当即启动召回程序,张贴召回通知,进行自查及整改。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​网售处方药靴子将落地?

  • 陕西省市场监管系统决战决胜脱贫攻坚 ...

  • ​河北省迁安市在滦河故道沙土荒地上 ...

  • 浙江交通集团建设中的宁波舟山港主通 ...

  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

最新新闻