中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化>>

做沉香珠宝的领跑者——访六六贵(深圳)文化发展有限公司董事长李扬春

2020-09-22 17:34:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 梁明) 9月中旬,记者在深圳参加中国中小企业协会珠宝商分会的活动,偶然遇到了六六贵(深圳)文化发展有限公司董事长李扬春。近几年,李扬春大胆尝试,让沉香和珠宝混搭,推出了一系列沉香珠宝产品,在珠宝首饰行业名声大噪。偶遇不易,记者提出了专访的邀请,李扬春欣然应约。第二天上午10点,记者来到李扬春的办公室,一整套雕工考究的红木家具在这座现代化的都市里显得独特、高贵。按照福建人的习惯,李扬春沏了一壶上好的乌龙茶,说边喝边聊。

李扬春告诉记者,六六贵品牌创办于1998年,第一家沉香专营店在福建莆田创立,当时六六贵主要经营传统的沉香艺术品。由于国内沉香行业发展很快,2002年开始,六六贵陆续把业务由福建莆田拓展到江苏、山东、广东、上海、北京等地。2008年,六六贵突破了单一的沉香销售模式,组建沉香衍生品研发团队,由单一的经营沉香到经营沉香日用品和沉香珠宝,成为中国很早就从事沉香衍生品研发,将沉香与珠宝结合的企业。李扬春说,六六贵这些年之所以小有成就,得益于将 “顾客至上” 的市场营销理念发挥到极致,赢得了好口碑。

李扬春靠沉香起家,说起沉香如数家珍。他告诉记者,沉香是香中极品,六六贵以传承品香文化为使命,采用纯天然沉香、檀香等香料,严格遵照君、臣、辅、佐的传统配料方法,将最纯粹的香料气息原汁原味呈现给爱香之人。六六贵主要生产沉香日用品、沉香精油、观音檀香、百年檀香、新山檀香、老山檀香、奇楠沉香、红土沉香、星洲沉香、惠安沉香、藏香、中药香以及各种花香型香和各种佛香。做香多年,李扬春有自己的坚持,他说:“六六贵以传承中国香文化、 弘扬中国香能量为己任,致力于把中国沉香产业做强做大,让沉香成为国民健康生活的伴侣!我们不做低品质沉香,我们只做高品质沉香,做高品质沉香资源的领导者,做行业的标杆。”沉迷于香,李扬春收藏了许多精品、孤品,堪称沉香收藏界的大咖。

六六贵不止于沉香,还涉足珠宝首饰。尤其是大胆创新,将沉香与珠宝融为一体,为六六贵打开了一扇门,打造出一片崭新的天地。李扬春说,沉香是香中极品,珠宝是石中翘楚,一个古色古香,一个光彩夺目,通过创意、设计和工艺融合,它们集天地精华于一身,必将成为珠宝首饰领域的佼佼者。

说到品牌,李扬春有自己的理解。他说自己是“莆商”,要诚信做人,踏实做事,一切以客户为中心,打造精品,传承香文化,做中国香文化的传播者和领路人。李扬春告诉记者,把六六贵打造成中国沉香第一品牌是他和团队的目标和梦想。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江章华公司强化质量管理打造企业核 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局加大对 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 菊花香溢扶贫路

  • 安徽、山东等地的玉米迎来收获期

最新新闻