中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

海关总署暂停德国1猪肉企业产品输华

2020-06-18 18:32:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   据海关发布消息,自6月17日起,中国海关暂停德国1家猪肉屠宰及其分割、冷藏企业的产品输华。

按照双边合作协议,德国官方主管部门向海关总署通报德在华注册的1家猪肉屠宰企业确认发生新冠病毒聚集性感染。根据中方要求,德方已暂停该企业(DE NW-ES 202 EG)及其分割、冷藏企业( DE EZ 917 EG)对华出口。

海关总署已更新《符合评估要求的国家或地区输华肉类产品名单》,暂停来自上述企业的产品进口。对于已到港或即将到港的来自上述企业的产品,海关部门全部予以暂扣。


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

  • 汽车后市场首届产业云峰会成功举办

  • 福田智蓝新能源100台抑尘车交付房 ...

  • “6·18购物节”前夕众多企业提前 ...

最新新闻