中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【湖北】当阳译辉无纺材料有限公司召回部分一次性防护口罩

2021-04-07 16:19:21 湖北省市场监管局网站

当阳译辉无纺材料有限公司召回部分一次性防护口罩

  日前,当阳译辉无纺材料有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2021年4月8日至7月7日召回2020年5月29日生产的部分一次性防护口罩,品牌:译辉股份,型号:17.5cm*9.5cm,生产批号:20200529,受影响的产品数量为960盒。

  本次召回所涉及的部分一次性防护口罩过滤效率、防护效果不符合相关标准要求,可能导致口罩过滤细菌、病毒,阻隔飞沫等侵入的能力受影响,防护效果达不到预期要求,存在一定安全隐患。

  当阳译辉无纺材料有限公司将对召回产品进行换货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系处理。

  消费者可拨打当阳译辉无纺材料有限公司电话(0717-3284766),了解该召回产品的具体信息。也可登录湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十一期 王爱兵:生命质量 从健 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展医 ...

  • 北京市石景山区市场监管局开展建材检 ...

  • 绿色建材 大地管桩

  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

最新新闻