中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

江苏常州春节假期受理消费诉求涉及6大类型

2021-02-22 13:40:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据江苏省市场监督管理局网站消息,2月11日至17日的春节假期中,常州市场监管系统加强值班值守,积极做好12315及12345平台投诉举报的受理转办和处置工作,切实维护消费者权益。据统计,常州市场监管系统共受理消费诉求743件。其中,投诉317件,举报73件,咨询353件。目前均已分流转办,已办结649件。

诉求内容主要涉及6大类型,包括:春节期间饭店只提供套餐,消费者无法点菜;电影院会员购票需加价,引发纠纷;团购酒店住宿及餐饮临时涨价;部分酒店、饭店提供的食物不新鲜,引起消费者不适;部分美发店无故加价或不让使用会员价消费;部分停车场未按公示标准收费。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 网络不是法外之地

  • ​服务无小事 便民暖人心

  • ​安徽省淮北市相山区凤凰山经济开发 ...

  • 湖南张家界高新技术产业开发区工人赶 ...

  • 江苏连云港生产的风电机组设备在连云 ...

最新新闻