中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

黑龙江省集贤县市场监督管理局关于疫情防控检查情况的通告(四)

2021-01-15 22:45:10 集贤县人民政府网站

集贤县市场监督管理局关于疫情防控检查情况的通告(四)

1月13日,集贤县市场监督管理局继续对我县经营业户落实疫情防控主体责任情况进行检查,并对疫情防控主体责任落实不到位的经营业户进行关停整改,责令整改名单如下: 

一、集贤县朗诗德小家电商店,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

二、集贤县鑫兴保健品商店,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

三、集贤县好邻香蛋糕房,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

四、集贤镇双红超市,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

五、集贤县福康大药房有限公司,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

六、集贤镇百溢粮油商店,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

七、集贤县亚波便民商店,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

八、集贤县春华超市,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。 

疫情防控人人有责,集贤县市场监督管理局再次提醒,对仍不履行疫情防控主体责任的经营业户,将从严从重依法严肃处理。  

集贤县市场监督管理局

2021年1月13日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监管局坪山监管局助力坪山 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展婴幼 ...

  • 东方雨虹:永怀感恩之心,做有温度有 ...

  • 安徽省全椒县为大面积错季大棚瓜菜种 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

最新新闻