中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】临泉县强钢钢化玻璃有限公司召回部分夹层玻璃

2020-10-27 17:20:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站消息,日前,临泉县强钢钢化玻璃有限公司向安徽省市场监督管理局、阜阳市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年9月25日起,召回2020年4月27日生产的夹层玻璃,规格:6+0.76+6mm双钢夹层,涉及产品共计207.49平方米。

本次召回所涉及的产品存在以下问题:产品经检验超出边部13mm部分产生气泡,耐热性项目不符合GB15763.3-2009《建筑用安全玻璃 第3部分:夹层玻璃》标准。该玻璃会有一定的自爆几率,特别是在受热之后,气泡内压力变大,达到极限后就会炸裂。玻璃破碎时可能会呈碎片或颗粒状,对接触到它的人易造成伤害,存在安全隐患。临泉县强钢钢化玻璃有限公司通知经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司客服或经销商联系退货或换货事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打临泉县强钢钢化玻璃有限公司电话(0558-3965887、3960707)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品管理中心网站(www.ahdpract.org.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

  • 扮靓场馆迎进博

  • 湖南省安化县致力于黑茶匠心传承创新 ...

  • 安徽省桐城市加强口罩质量安全监管推 ...

最新新闻