中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

3家生产者共召回4126件,这款钓鱼线中可能有2cm细针|10.12-18 国内消费品召回周报

2020-10-20 12:24:13 产品安全与召回微信公众号

过去一周,国内消费品召回方面,3家生产企业发布了3条召回公告,涉及产品4126件。其中,召回数量最多的是吴羽(中国)投资有限公司制造的西格(Seaguar)牌钓鱼线,涉及3405盘,约占过去一周召回总量的82.53%,产品的绑带中可能会混入约2cm的针,如使用,对身体可能会造成伤害,存在安全隐患。

提醒大家,请马上停止使用召回范围内产品,并联系生产者及时消除安全隐患。

召回信息汇总

2020.10.12-18 国内消费品召回具体情况

消费者该如何查询

如果您不确定自己持有的消费品是否在召回范围,或想了解更多以上召回活动详细内容,可在“缺陷产品管理中心”公众微信号(SAMRDPAC)下方的“召回查询”—“国内召回查询”—“缺陷消费品召回查询”中输入生产者、品牌、产品名称、缺陷描述等关键字进行查询。

再次提醒大家,召回事关安全,若手中持有受影响产品,请尽快主动联系生产者完成召回,及时消除安全隐患。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖 ...

  • ​黑龙江国际大米节开幕

  • 穿行在金秋

  • 江西省新余市渝水区市场监管局联合第 ...

  • 瀚晖制药荣获“2019年浙江省人民 ...

最新新闻